메인페이지 알림마당 공지사항 - 휴업기간 중 학생들이 유익하게 활용할 수 있는 가정학습 및 온라인 컨텐츠 안내

• 작성일2020-03-12

제목휴업기간 중 학생들이 유익하게 활용할 수 있는 가정학습 및 온라인 컨텐츠 안내

코로나-19로 인한 정부방침에 따라 3월 2일 부터 3주간 전국 모든 학교가 휴업기간으로 운영되고 있습니다. 학생들의 학습공백을 최소화하고 자기주도적 학습능력을 향상시킬 수 있도록 가정에서 유익하게 활용할 수 있는 가정학습 및 온라인 컨텐츠 목록을 안내합니다. 휴업기간 중 학생들이 활용할 수 있도록 많은 관심과 지도바라겠습니다.