메인페이지 알림마당 공지사항 - 학생 등교수업 일시 안내(병설유치원 포함)

• 작성일2020-05-18

제목학생 등교수업 일시 안내(병설유치원 포함)

*교육부와 제주특별자치도교육청 등교수업 지침에 의거하여 우리학교 등교수업일을 아래와 같이 안내합니다.

-학생 등교일시: 2020. 5. 25.() 08:30~08:55

-학생 입실은 중앙현관 입구에서 발열체크 및 손소독 후 가능합니다.

-발열체크 후 교실 입실이 가능하므로 너무 이른 시간에 학생들이 등교하지 않도록 협조바랍니다.

-학생 등교시 학생들이 마스크를 반드시 착용할 수 있도록 부탁드립니다.

*아울러 학교에서도 발열체크, 교실을 포함한 학생교육 장소의 소독, 교육활동 중 사회적 거리 유지 등 방역지침을 준수하며 학생 건강과 안전에 최선을 다해가겠습니다.

*추후 학생 등교에 대해 변경사항이 있을 시 학부모님께 단체문자로 안내해드리겠습니다.