메인페이지 알림마당 학교앨범 - #덕분에 챌린지’ 릴레이 캠페인 동참

학교앨범

• 작성일2020-05-11

제목#덕분에 챌린지’ 릴레이 캠페인 동참

#덕분에 챌린지’ 릴레이 캠페인 동참_사진_1
#덕분에 챌린지’ 릴레이 캠페인 동참_사진_2
□ 5월 11일(월)에 학생 및 교직원들이 참여하여 ‘#덕분에 챌린지’캠페인 활동에 동참하였다. 아울러 학교에 등교하지 못하는 학생들은 가정에서 원격수업 활동 중에 자율적으로 참여했다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 우리학교는 가마초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며 참여하신 학생 및 선생님들은 코로나19 위기 극복을 위해 애쓰시는 대한민국의 위대한 의료진에게 감사와 존경의 마음을 전하고 코로나-19의 종식을 기원하였다.

□ 다음 캠페인 동참 주자로는 동남초등학교와 물메초등학교가 동참해 줄 것을 제안하였다.