메인페이지 알림마당 가정통신문 - 학생 등교 개학에 따른 안내장

• 작성일2020-05-19

제목학생 등교 개학에 따른 안내장

안녕하십니까? 학부모님의 가정 모두에게 건강이 함께하기를 기원합니다.

코로나19 확산으로 인해 그동안 연기되었던 학생 등교 개학이 525()로 예정되어 있습니다. 학교에서는 학생과 교직원의 안전을 위한 다양한 방안을 마련하고 있으며, 보건교육 및 학생생활지도를 강화해 안전한 학교생활이 이루어질 수 있도록 최선을 다할 것입니다. 다음의 안내 사항을 확인하시고 코로나-19 상황이 종료될 때까지 모두 한마음으로 협조해 주시기를 부탁드립니다.

*자세한 내용은 첨부파일을 참조해주시기 바랍니다.