본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

온평초등학교

통합검색

검색열기

온평초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 식단


식단


이전 달 2021.11 다음 달

2021년 11월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
c기장밥
*쇠고기우거지국5.6.16.
감자어묵조림1.5.6.13.
연두부달걀볶음1.5.
톳무침5.6.13.
도시락김
배추김치9.
우유2.
2
^찰보리밥
청국장찌개5.6.13.
^콩나물무침5.
c햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
우유2.
감귤
3
c볶음밥5.10.
사과파이1.2.5.6.
*계란파국1.13.
*미역오이초무침13.
배추김치9.
우유2.
방울토마토12.
식물성유산균요구르트2.
4
c수수밥
^성게미역국
시금치나물무침
간장치킨(순살)5.6.12.13.15.18.
배추김치9.
우유2.
홍시감
<닭고기이력번호: 221110201001>
5
^발아현미밥
**순두부찌개5.9.10.13.
*쫄면무침5.6.13.
멜론요플레샐러드12.2.11.
삼치살구이5.
깍두기9.
호상요구르트(딸기)2.
6
7 8
c차조밥
*감자호박된장국5.6.13.
양상추샐러드/키위소스12.13.
c돼지고기자장볶음5.6.10.13.
두부구이(양념장)5.6.13.
배추김치9.
우유2.
9
^^혼합잡곡밥5.
숭늉
^닭감자조림5.6.13.15.
c참나물무침5.6.
멸치아몬드볶음5.6.13.
배추김치9.
우유2.
파인애플
<닭고기이력번호:221110801001>
10
스파게티1.2.5.6.12.13.16.
미니크로와상1.2.5.6.13.
오이피클(수제)13.
배추김치9.
우유2.
친환경사과쥬스13.
11
c현미밥
근대된장국5.6.
떡볶음(메추리알)1.5.6.13.
고등어살된장구이5.6.7.13.
배추김치9.
우유2.
단감
12
^검정쌀밥
대구살미역국
^동초나물무침5.6.13.
*감자채볶음5.
돈LA갈비구이2.5.6.10.12.13.18.
배추김치9.
감귤
딸기라떼2.
13
14 15
^발아현미밥
^^북어포무국1.13.
상추쌈5.6.13.
무콩나물무침5.6.13.
쇠고기불고기5.6.13.16.
배추김치9.
우유2.
밀감푸딩
16
c수수밥
쇠고기된장찌개5.6.16.
치즈닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.
우유2.
사과
브로콜리들깨무침
<닭고기이력번호: 221111301001>
17
채식비빔밥(초고추장)5.6.13.
미역맑은국
야채피클
배추김치9.
우유2.
혼합쥬스(열대과일혼합)13.
군고구마
18
c차조밥
^참치김치찌개5.9.13.
미트볼떡조림1.2.5.6.10.12.13.
c양배추사과샐러드1.5.12.13.
톳무침5.6.13.
우유2.
감귤
19
통곡물현미밥
설렁탕/소면사리5.6.13.16.
메추리알어묵조림1.5.6.13.
*숙주미나리무침
물만두탕수1.5.6.10.12.13.
배추김치9.
무농약한라봉쥬스13.
20
21 22
^검정쌀밥
c어묵무국1.5.6.
*과일요구르트샐러드2.
^돼지고기두루치기5.6.9.10.13.
콘치즈구이1.2.5.
배추김치9.
우유2.
23
^찰보리밥
*떡만두국1.5.6.10.16.18.
시금치들깨무침5.6.
*오이부추무침13.
가자미살튀김2.5.6.
배추김치9.
우유2.
24
^자장면5.6.10.13.16.
c단무지
우유2.
멜론/파인애플
25
c기장밥
쇠고기미역국5.6.16.
^콩나물무침5.
양념치킨(순살)5.6.12.13.15.
배추김치9.
초코칩쿠키1.2.5.6.
포도푸딩
<닭고기이력번호:221112401001>
26
c현미밥
감자탕5.6.10.
잡채(쇠고기)5.6.8.13.
^오징어포볶음5.6.13.17.
애호박빵가루전1.2.5.6.
배추김치9.
요거타임(사과)2.
27
28 29
통곡물현미밥
^아욱된장국5.6.13.
오이.상추쌈5.6.13.
돼지고기새송이볶음5.6.10.13.
고구마맛탕5.13.
배추김치9.
우유2.
호상요구르트(딸기)2.
30
^검정쌀밥
숭늉
양상추유자청소스무침12.13.
삼색나물(고/도/미)5.6.
건새우멸치볶음5.9.13.
치킨까스1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
우유2.
2021년 11월 월별식단
1 일
c기장밥
*쇠고기우거지국5.6.16.
감자어묵조림1.5.6.13.
연두부달걀볶음1.5.
톳무침5.6.13.
도시락김
배추김치9.
우유2.
2 일
^찰보리밥
청국장찌개5.6.13.
^콩나물무침5.
c햄버거스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치9.
우유2.
감귤
3 일
c볶음밥5.10.
사과파이1.2.5.6.
*계란파국1.13.
*미역오이초무침13.
배추김치9.
우유2.
방울토마토12.
식물성유산균요구르트2.
4 일
c수수밥
^성게미역국
시금치나물무침
간장치킨(순살)5.6.12.13.15.18.
배추김치9.
우유2.
홍시감
<닭고기이력번호: 221110201001>
5 일
^발아현미밥
**순두부찌개5.9.10.13.
*쫄면무침5.6.13.
멜론요플레샐러드12.2.11.
삼치살구이5.
깍두기9.
호상요구르트(딸기)2.
6 일
7 일
8 일
c차조밥
*감자호박된장국5.6.13.
양상추샐러드/키위소스12.13.
c돼지고기자장볶음5.6.10.13.
두부구이(양념장)5.6.13.
배추김치9.
우유2.
9 일
^^혼합잡곡밥5.
숭늉
^닭감자조림5.6.13.15.
c참나물무침5.6.
멸치아몬드볶음5.6.13.
배추김치9.
우유2.
파인애플
<닭고기이력번호:221110801001>
10 일
스파게티1.2.5.6.12.13.16.
미니크로와상1.2.5.6.13.
오이피클(수제)13.
배추김치9.
우유2.
친환경사과쥬스13.
11 일
c현미밥
근대된장국5.6.
떡볶음(메추리알)1.5.6.13.
고등어살된장구이5.6.7.13.
배추김치9.
우유2.
단감
12 일
^검정쌀밥
대구살미역국
^동초나물무침5.6.13.
*감자채볶음5.
돈LA갈비구이2.5.6.10.12.13.18.
배추김치9.
감귤
딸기라떼2.
13 일
14 일
15 일
^발아현미밥
^^북어포무국1.13.
상추쌈5.6.13.
무콩나물무침5.6.13.
쇠고기불고기5.6.13.16.
배추김치9.
우유2.
밀감푸딩
16 일
c수수밥
쇠고기된장찌개5.6.16.
치즈닭갈비2.5.6.13.15.
배추김치9.
우유2.
사과
브로콜리들깨무침
<닭고기이력번호: 221111301001>
17 일
채식비빔밥(초고추장)5.6.13.
미역맑은국
야채피클
배추김치9.
우유2.
혼합쥬스(열대과일혼합)13.
군고구마
18 일
c차조밥
^참치김치찌개5.9.13.
미트볼떡조림1.2.5.6.10.12.13.
c양배추사과샐러드1.5.12.13.
톳무침5.6.13.
우유2.
감귤
19 일
통곡물현미밥
설렁탕/소면사리5.6.13.16.
메추리알어묵조림1.5.6.13.
*숙주미나리무침
물만두탕수1.5.6.10.12.13.
배추김치9.
무농약한라봉쥬스13.
20 일
21 일
22 일
^검정쌀밥
c어묵무국1.5.6.
*과일요구르트샐러드2.
^돼지고기두루치기5.6.9.10.13.
콘치즈구이1.2.5.
배추김치9.
우유2.
23 일
^찰보리밥
*떡만두국1.5.6.10.16.18.
시금치들깨무침5.6.
*오이부추무침13.
가자미살튀김2.5.6.
배추김치9.
우유2.
24 일
^자장면5.6.10.13.16.
c단무지
우유2.
멜론/파인애플
25 일
c기장밥
쇠고기미역국5.6.16.
^콩나물무침5.
양념치킨(순살)5.6.12.13.15.
배추김치9.
초코칩쿠키1.2.5.6.
포도푸딩
<닭고기이력번호:221112401001>
26 일
c현미밥
감자탕5.6.10.
잡채(쇠고기)5.6.8.13.
^오징어포볶음5.6.13.17.
애호박빵가루전1.2.5.6.
배추김치9.
요거타임(사과)2.
27 일
28 일
29 일
통곡물현미밥
^아욱된장국5.6.13.
오이.상추쌈5.6.13.
돼지고기새송이볶음5.6.10.13.
고구마맛탕5.13.
배추김치9.
우유2.
호상요구르트(딸기)2.
30 일
^검정쌀밥
숭늉
양상추유자청소스무침12.13.
삼색나물(고/도/미)5.6.
건새우멸치볶음5.9.13.
치킨까스1.2.5.6.12.13.15.
배추김치9.
우유2.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣